lundi 1 octobre 2012

Le croque savoyard, une recette simple et rapide à faire !

Nous sommes samedi soir et vous recherchez à faire un encas simple et rapide à faire ? Avez-vous déjà pensez à servir des croques-Monsieur savoyard ?

Pour 4 personnes, il vous faut :

- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de fromage à raclette (ou de reblochon)
- 4 tranches de coppa, ou de jambon cru.

Placer 4 tranches de pains de mie sur une plaque allant au four.

Déposer les tranches de coppa ou de jambon cru, puis le fromage à raclette (ou de reblochon), sur chacune des 4 tranches de pains de mie.

Finisez en placant les 4 autres tranches (de pain de mie) sur le fromage à raclette (ou de reblochon),  ajoutez une petite noisette de beurre, pour les faire dorer.

Cuire 10 min à 210°C (thermostat 7).

Une fois le fromage fondu, sortir la plaque du four. Et c'est pret !

Recette que vous pouvez faire aussi avec un appareil à croque-Monsieur....

A l'interieur du croque monsieur, certain(e)s auront penser mettre des lardons, qui auront été préalablement sautés à la poêle. Ou encore une rondelle de pomme de terre, que l'on aura fait bouillir...


Avec une petite salade de mâche...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire