Pour 4 personnes, il vous faut :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de fromage à raclette (ou de reblochon)
- 4 tranches de coppa, ou de jambon cru.
Placer 4 tranches de pains de mie sur une plaque allant au four.
Déposer les tranches de coppa ou de jambon cru, puis le fromage à raclette (ou de reblochon), sur chacune des 4 tranches de pains de mie.
Finisez en placant les 4 autres tranches (de pain de mie) sur le fromage à raclette (ou de reblochon), ajoutez une petite noisette de beurre, pour les faire dorer.
Cuire 10 min à 210°C (thermostat 7).
Une fois le fromage fondu, sortir la plaque du four. Et c'est pret !
Recette que vous pouvez faire aussi avec un appareil à croque-Monsieur....
A l'interieur du croque monsieur, certain(e)s auront penser mettre des lardons, qui auront été préalablement sautés à la poêle. Ou encore une rondelle de pomme de terre, que l'on aura fait bouillir...
Avec une petite salade de mâche... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire